杉山 英子/著 -- 化学同人 -- 2021.2 -- 498.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /498.5/キソ/ 324537323 一般 貸出中

資料詳細

タイトル 基礎栄養学 
副書名 食生活と健康について考えるための基礎
叢書名 はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ
言語 日本語
著者 杉山 英子 /著, 小長谷 紀子 /著, 里井 恵子 /著  
出版者 化学同人
出版年 2021.2
ページ数 9,166p
大きさ 26cm
一般件名 栄養
NDC分類(9版) 498.55
内容紹介 食品・栄養・健康分野で学ぶ短期大学や専門学校生に向けたテキスト。栄養学のもっとも基礎となる基礎栄養学を、平易なことばでわかりやすく解説する。理解が深まる例題と練習問題付き。
ISBN 4-7598-1864-2
ISBN13桁 978-4-7598-1864-2