新谷 友里江/監修 -- ほるぷ出版 -- 2021.2 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫D J/59/ハジ/4 323866541 児童 在庫

資料詳細

タイトル はじめての旬やさいレシピ  冬
副書名 かんたん・おいしい・栄養まんてん!
言語 日本語
著者 新谷 友里江 /監修  
出版者 ほるぷ出版
出版年 2021.2
ページ数 39p
大きさ 28cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類(9版) 596.37
内容紹介 季節のやさいの選び方から、栄養、保存方法、下ごしらえまで、料理の基本を解説し、火を使わないかんたんレシピやチャレンジレシピなどを紹介。からだにやさしい冬のやさいをじっくり観察しながら、楽しく調理してみましょう。
ISBN 4-593-10125-2
ISBN13桁 978-4-593-10125-2