和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
生野菜とパンの組み立て方
貸出可
ナガタ ユイ/著 -- 誠文堂新光社 -- 2021.2 -- 596.37
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596.3/ナガ/
324524164
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
生野菜とパンの組み立て方
副書名
サラダサンドの探求と展開、料理への応用
言語
日本語
著者
ナガタ ユイ
/著
出版者
誠文堂新光社
出版年
2021.2
ページ数
191p
大きさ
25cm
一般件名
料理-野菜
,
パン
,
サンドイッチ
NDC分類(9版)
596.37
内容紹介
はさむ、のせる・塗る…。“生野菜”と“パン”の魅力を探るとともに、生野菜が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う生野菜を使った世界の料理など、多彩なメニューを紹介。生野菜の下ごしらえも写真で解説する。
ISBN
4-416-52155-7
ISBN13桁
978-4-416-52155-7
ページの先頭へ