和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
マスタードの歴史 ( 「食」の図書館 )
貸出可
デメット・ギュゼイ/著 -- 原書房 -- 2021.1 -- 588.6
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/588.6/ギユ/
324520519
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
マスタードの歴史
叢書名
「食」の図書館
言語
日本語
著者
デメット・ギュゼイ
/著,
元村 まゆ
/訳
出版者
原書房
出版年
2021.1
ページ数
181p
大きさ
20cm
一般件名
調味料-歴史
NDC分類(9版)
588.6
内容紹介
毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。
ISBN
4-562-05857-0
ISBN13桁
978-4-562-05857-0
ページの先頭へ