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    エルヴェ・アモン
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日本調理科学会/企画・編集 -- 農山漁村文化協会 -- 2020.11 -- 596.21

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.2/ゼン/14 324557115 一般 貸出可 在庫
紀南(田辺市) 閲覧室 /596.2/ゼン/14 324371095 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 全集伝え継ぐ日本の家庭料理  [14]
言語 日本語
著者 日本調理科学会 /企画・編集  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2020.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。かつては大切な保存食だった各地の漬物や佃煮、味噌やなめ味噌を、写真やつくり方とともに紹介する。
ISBN 4-540-19194-7
ISBN13桁 978-4-540-19194-7