米本 仁巳/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2020.7 -- 625.8

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 県人文庫 B/625.8/87/20/ヨ50 327507521 郷土 貸出可 在庫
本館(和歌山市) 書庫B B/625.8/87/20/ヨ50 327507513 郷土 貸出不可 在庫

資料詳細

タイトル パッションフルーツ 
副書名 プロから家庭栽培まで
叢書名 新特産シリーズ
言語 日本語
著者 米本 仁巳 /著, 近藤 友大 /著  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2020.7
ページ数 132p
大きさ 19cm
一般件名 パッションフルーツ
NDC分類(9版) 625.8
内容紹介 強い香りと爽やかな酸味で、一度食べたら忘れられないだけでなく、豊富なビタミンや高栄養価と若返り効果で健康果実として注目されるパッションフルーツ。生育特性と栽培のポイント、栽培管理、果実の加工・利用などを解説。
ISBN 4-540-19121-3
ISBN13桁 978-4-540-19121-3
累積注記 著(ヨ50)