和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A
貸出可
米虫 節夫/編 -- 日科技連出版社 -- 2020.9 -- 498.54
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/498.5/シヨ/
324491067
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A
副書名
現場の困りごとを解決!
言語
日本語
著者
米虫 節夫
/編,
岡村 善裕
/編,
坂下 琢治
/編,
角野 久史
/編,
食品安全ネットワーク
/著
出版者
日科技連出版社
出版年
2020.9
ページ数
12,169p
大きさ
21cm
一般件名
食品衛生
NDC分類(9版)
498.54
内容紹介
モニタリングとは? HACCPをするメリットは? 建物が古くてもできる? 衛生管理の仕組みであるHACCPを、厚生労働省の発表文書とコーデックスHACCPを基にQ&Aでわかりやすく解説する。
ISBN
4-8171-9721-4
ISBN13桁
978-4-8171-9721-4
ページの先頭へ