市村 真納/著 -- 誠文堂新光社 -- 2020.9 -- 498.53

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /498.5/イチ/ 324492511 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 料理に役立つ香りと食材の組み立て方 
副書名 香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで
言語 日本語
著者 市村 真納 /著, 横田 渉 /レシピ制作  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2020.9
ページ数 191p
大きさ 25cm
一般件名 食品化学 , におい , 料理
NDC分類(9版) 498.53
内容紹介 「香り」を学べば、おいしいアイデアが湧いてくる! 香りの専門家が、香りの視点から料理やその背景にある食文化を解説し、おいしい料理につながるヒントを紹介する。
ISBN 4-416-51980-6
ISBN13桁 978-4-416-51980-6