和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
麴のレシピ
貸出中
おの みさ/著 -- 池田書店 -- 2020.8 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
書庫C
/596/オノ/
324293455
一般
貸出中
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
麴のレシピ
副書名
発酵の力でおいしい毎日
言語
日本語
著者
おの みさ
/著
出版者
池田書店
出版年
2020.8
ページ数
175p
大きさ
21cm
一般件名
料理
,
麴かび
NDC分類(9版)
596
内容紹介
麴は日本の食文化をかたちづくり、日本人の健康を支えてきた。麴と塩でつくった塩麴、麴と米でつくった甘酒、しょうゆ麴、味噌、酒造りの際の副産物である酒粕を使った料理を紹介。
ISBN
4-262-13053-8
ISBN13桁
978-4-262-13053-8
ページの先頭へ