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だしの研究
貸出可
山本 晴彦/[ほか著] -- 柴田書店 -- 2020.8 -- 596.21
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資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596.2/ダシ/
324555663
一般
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
だしの研究
副書名
だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
言語
日本語
著者
山本 晴彦
/[ほか著],
川崎 寛也
/調理科学,
柴田書店
/編
出版者
柴田書店
出版年
2020.8
ページ数
215p
大きさ
26cm
一般件名
料理(日本)
,
調味料
NDC分類(9版)
596.21
内容紹介
日本料理にとってだしは極めて重要な存在。だしにこだわりをもつ東西7人の料理人が74のだしを、それを生かす料理とともに紹介。科学的なデータをもとに解説を加える。だしの本質とその重要性、可能性についても論じる。
ISBN
4-388-06327-7
ISBN13桁
978-4-388-06327-7
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