小川 洋/著 -- 技報堂出版 -- 2020.7 -- 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /588.0/オガ/ 324477306 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説 
言語 日本語
著者 小川 洋 /著  
出版者 技報堂出版
出版年 2020.7
ページ数 10,304p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理 , 工業規格
NDC分類(9版) 588.09
内容紹介 食品安全マネジメントシステムの現場における実践から、事例と規格要求事項の関わりを重点に、旧規格との対比を含め、規格のポイント・解説、審査のポイント、審査指摘事例などを取り上げて解説。附属書も掲載。
ISBN 4-7655-4132-9
ISBN13桁 978-4-7655-4132-9