和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
イタリア菓子図鑑
貸出可
佐藤 礼子/著 -- 誠文堂新光社 -- 2020.7 -- 596.65
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596.6/サト/
324475482
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
イタリア菓子図鑑
副書名
お菓子の由来と作り方
言語
日本語
著者
佐藤 礼子
/著
出版者
誠文堂新光社
出版年
2020.7
ページ数
239p
大きさ
21cm
一般件名
菓子
NDC分類(9版)
596.65
内容紹介
粉の味わいを大事にした焼き菓子が豊富で、見た目の素朴さとともに食べ飽きないおいしさがあるイタリアの郷土菓子。古代ローマから受け継がれるイタリア菓子の作り方を、歴史・物語とともに紹介する。
ISBN
4-416-52014-7
ISBN13桁
978-4-416-52014-7
ページの先頭へ