廣田 孝子/監修 -- 学研プラス -- 2020.7 -- 498.583

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 閲覧室 /498.5/メン/ 324289776 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 免疫力を高める食材事典 
副書名 最新決定版
言語 日本語
著者 廣田 孝子 /監修  
出版者 学研プラス
出版年 2020.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
一般件名 食品 , 健康法
NDC分類(9版) 498.583
内容紹介 新型コロナの研究論文のうち、栄養や食事に関するもの等を参考に、身近な食材を広く取り上げ、免疫力を高める力に着目して成分や食べ合わせを紹介する。旬のカレンダーや保存方法、食べ合わせランキング付き。
ISBN 4-05-801188-1
ISBN13桁 978-4-05-801188-1