和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
世界の郷土料理事典
貸出可
青木 ゆり子/著 -- 誠文堂新光社 -- 2020.6 -- 596.2
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
閲覧室
/596.2/アオ/
324294677
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
世界の郷土料理事典
副書名
全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定
言語
日本語
著者
青木 ゆり子
/著
出版者
誠文堂新光社
出版年
2020.6
ページ数
303p
大きさ
21cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596.2
内容紹介
郷土料理研究家・青木ゆり子によるレシピ集。全世界各国・300地域の料理の材料や作り方を紹介する。ほか、料理の背景にある歴史や文化、今考えたい食の国際儀礼や宗教の食規定などもわかりやすく解説する。
ISBN
4-416-62017-5
ISBN13桁
978-4-416-62017-5
ページの先頭へ