和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
今さら聞けない料理のこつ
貸出可
有元 葉子/著 -- 大和書房 -- 2020.5 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596/アリ/
324452820
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
今さら聞けない料理のこつ
副書名
レシピ以前に知っておきたい
言語
日本語
著者
有元 葉子
/著
出版者
大和書房
出版年
2020.5
ページ数
255p
大きさ
19cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
日持ちする野菜と、すぐに傷む野菜の違いは何ですか? ゆでた野菜は水にさらしたほうがいいのですか? 包丁はどんなものを選べばいいですか? 料理にまつわる85の素朴な疑問に有元葉子が答えます。
ISBN
4-479-78506-4
ISBN13桁
978-4-479-78506-4
ページの先頭へ