木村 幸子/著 -- WAVE出版 -- 2020.2 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.6/キム/ 324458629 一般 貸出可 貸出中

資料詳細

タイトル 発酵あんこのおやつ 
副書名 砂糖不使用。麴と豆、炊飯器だけでできる!
言語 日本語
著者 木村 幸子 /著, 藤井 寛 /監修  
出版者 WAVE出版
出版年 2020.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 菓子 ,
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 砂糖を加えず麴の発酵によって甘味を引き出す「発酵あんこ」を使ったおやつの本。たい焼き、あん入りバターサンドクッキー、ベイクドチーズケーキなど、美容・健康効果も期待できる、甘さ控えめの63品を紹介します。
ISBN 4-86621-258-6
ISBN13桁 978-4-86621-258-6