和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
発酵あんこのおやつ
貸出中
木村 幸子/著 -- WAVE出版 -- 2020.2 -- 596.65
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596.6/キム/
324458629
一般
貸出可
貸出中
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
発酵あんこのおやつ
副書名
砂糖不使用。麴と豆、炊飯器だけでできる!
言語
日本語
著者
木村 幸子
/著,
藤井 寛
/監修
出版者
WAVE出版
出版年
2020.2
ページ数
95p
大きさ
26cm
一般件名
菓子
,
餡
NDC分類(9版)
596.65
内容紹介
砂糖を加えず麴の発酵によって甘味を引き出す「発酵あんこ」を使ったおやつの本。たい焼き、あん入りバターサンドクッキー、ベイクドチーズケーキなど、美容・健康効果も期待できる、甘さ控えめの63品を紹介します。
ISBN
4-86621-258-6
ISBN13桁
978-4-86621-258-6
ページの先頭へ