芝 紀代子/編著 -- じほう -- 2020.1 -- 498.583

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /498.5/シバ/ 324434786 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 健康食品の基礎知識 
言語 日本語
著者 芝 紀代子 /編著, 金森 きよ子 /著, 久保田 亮 /著, 栗原 由利子 /著, 酒井 伸枝 /著, 猿橋 裕子 /著, 本間 達 /著, 森田 十誉子 /著  
出版者 じほう
出版年 2020.1
ページ数 8,213p
大きさ 26cm
一般件名 食品 , 栄養 , 健康法
NDC分類(9版) 498.583
内容紹介 医療従事者に必要な健康食品の知識を1冊に。健康食品の制度から医薬品との相互作用まで、多方面からアプローチしながら健康食品を正しく理解するためのテキスト。関係法規、豊富な演習問題も掲載。
ISBN 4-8407-5263-3
ISBN13桁 978-4-8407-5263-3