和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
健康食品の基礎知識
貸出可
芝 紀代子/編著 -- じほう -- 2020.1 -- 498.583
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/498.5/シバ/
324434786
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
健康食品の基礎知識
言語
日本語
著者
芝 紀代子
/編著,
金森 きよ子
/著,
久保田 亮
/著,
栗原 由利子
/著,
酒井 伸枝
/著,
猿橋 裕子
/著,
本間 達
/著,
森田 十誉子
/著
出版者
じほう
出版年
2020.1
ページ数
8,213p
大きさ
26cm
一般件名
食品
,
栄養
,
健康法
NDC分類(9版)
498.583
内容紹介
医療従事者に必要な健康食品の知識を1冊に。健康食品の制度から医薬品との相互作用まで、多方面からアプローチしながら健康食品を正しく理解するためのテキスト。関係法規、豊富な演習問題も掲載。
ISBN
4-8407-5263-3
ISBN13桁
978-4-8407-5263-3
ページの先頭へ