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1 件中、 1 件目
すがたをかえる食べもの 1 大豆
貸出可
服部栄養料理研究会/監修 -- あすなろ書房 -- 2020.1 -- 619
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所蔵
所蔵は
4
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
児童室
J/61/スガ/1
324054972
児童
貸出可
在庫
本館(和歌山市)
書庫D
J/61/スガ/1
323858571
児童
貸出可
在庫
紀南(田辺市)
児童室
J/61/スガ/1
324189976
児童
貸出可
在庫
紀南(田辺市)
書庫B
J/61/スガ/1
323991216
児童
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
すがたをかえる食べもの 1
副書名
日本人の知恵を学ぼう!
言語
日本語
著者
服部栄養料理研究会
/監修,
こどもくらぶ
/編
出版者
あすなろ書房
出版年
2020.1
ページ数
39p
大きさ
31cm
一般件名
農産製造
,
食品
NDC分類(9版)
619
内容紹介
いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。1は、大豆が納豆やしょうゆなどにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。
ISBN
4-7515-2981-2
ISBN13桁
978-4-7515-2981-2
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