日本香料協会/編集 -- 朝倉書店 -- 2020.1 -- 498.53

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 参考図書 R/498.5/タベ/ 324569144 一般 貸出不可 在庫

資料詳細

タイトル <食べ物>香り百科事典 
言語 日本語
著者 日本香料協会 /編集  
出版者 朝倉書店
出版年 2020.1
ページ数 10,682p
大きさ 26cm
一般件名 食品-辞典 , におい
NDC分類(9版) 498.53
内容紹介 果物、野菜、山菜、穀類、キノコ、海藻、香辛料、畜肉、魚介、飲料、アルコールなど約350の食べ物の香りを、内外の資料から調査した香気成分データと共に簡潔に解説した事典。
ISBN 4-254-25270-5
ISBN13桁 978-4-254-25270-5