ディヴィッド・バード/著 -- エクスナレッジ -- 2019.12 -- 588.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /588.5/バド/ 324435510 一般 在庫

資料詳細

タイトル イギリス王立化学会の化学者が教えるワイン学入門 
言語 日本語
著者 ディヴィッド・バード /著, 佐藤 圭史 /訳, 村松 静枝 /訳, 伊藤 伸子 /訳  
出版者 エクスナレッジ
出版年 2019.12
ページ数 502,9p
大きさ 19cm
一般件名 ぶどう酒
NDC分類(9版) 588.55
内容紹介 なぜ隣の畑のブドウでもワインの味が違うのか? マスター・オブ・ワインの取得者でもある著者が、ブドウ栽培からワイン醸造、ボトリングにいたるまでの各工程に秘められたワインの奥深い世界をわかりやすく解説する。
ISBN 4-7678-2539-7
ISBN13桁 978-4-7678-2539-7