旭屋出版書籍編集部/編著 -- 旭屋出版 -- 2019.10 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.6/ニン/ 323734202 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 人気店の食パンの技術 
副書名 人気店、話題店の「食パン」の考え方・配合・工程
言語 日本語
著者 旭屋出版書籍編集部 /編著  
出版者 旭屋出版
出版年 2019.10
ページ数 202p
大きさ 26cm
一般件名 パン
NDC分類(9版) 596.63
内容紹介 日本のベーカリーに欠かすことのできない食パンのうち「並食パン」と「熟成リッチ食パン」の配合と製造工程を紹介。人気店の「角食パン」「山形食パン」の製法・配合と考え方も収録する。店のデータ:2019年9月現在。
ISBN 4-7511-1399-8
ISBN13桁 978-4-7511-1399-8