和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
お客に言えない食べ物の裏話大全
貸出可
㊙情報取材班/編 -- 青春出版社 -- 2019.11 -- 596.04
新着図書案内
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596.0/オキ/
324445170
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
お客に言えない食べ物の裏話大全
言語
日本語
著者
㊙情報取材班
/編
出版者
青春出版社
出版年
2019.11
ページ数
380p
大きさ
19cm
一般件名
食品
,
食料品
,
飲食店
NDC分類(9版)
596.04
内容紹介
私たちが口にしている食べ物は、どのように作られ、運ばれ、加工されているのか。「タピオカの正体」「サバ缶の値段のカラクリ」から「豚をわざと目一杯太らせないで出荷する理由」まで、食に関する裏話を満載。
ISBN
4-413-11304-5
ISBN13桁
978-4-413-11304-5
ページの先頭へ