バーバラ・ギャラニ/著 -- 原書房 -- 2019.8 -- 383.8

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /383.8/ギヤ/ 323720243 一般 在庫

資料詳細

タイトル ダンプリングの歴史 
叢書名 「食」の図書館
言語 日本語
著者 バーバラ・ギャラニ /著, 池本 尚美 /訳  
出版者 原書房
出版年 2019.8
ページ数 164p
大きさ 20cm
一般件名 料理-歴史 , 小麦粉
NDC分類(9版) 383.8
内容紹介 ワンタン、ラヴィオリ、餃子…。小麦粉などを練ってつくるダンプリングは、日常食であり祝祭の料理でもある。形、具の有無など、バラエティ豊かなダンプリングにつまった世界の食の歴史を探求する。レシピ付き。
ISBN 4-562-05655-2
ISBN13桁 978-4-562-05655-2