和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
つくってみよう加工食品
貸出可
仲尾 玲子/著 -- 学文社 -- 2019.8 -- 588
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/588/ナカ/
323727297
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
つくってみよう加工食品
言語
日本語
著者
仲尾 玲子
/著,
中川 裕子
/著
出版者
学文社
出版年
2019.8
ページ数
6,185p
大きさ
26cm
一般件名
食品加工
NDC分類(9版)
588
内容紹介
手づくりで加工食品を製造する方法を解説した食品加工学実習書。加工食品をつくる基礎技術と同時に、原材料の性質や特徴、加工原理といった加工食品の知識を豊富に得られるよう配慮。
ISBN
4-7620-2905-9
ISBN13桁
978-4-7620-2905-9
ページの先頭へ