和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ
貸出可
赤崎 哲朗/著 -- 柴田書店 -- 2019.8 -- 596.65
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596.6/アカ/
324430107
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ
副書名
細工の技術と考え方の本
言語
日本語
著者
赤崎 哲朗
/著,
冨田 大介
/著
出版者
柴田書店
出版年
2019.8
ページ数
159p
大きさ
28cm
一般件名
菓子
,
飴
,
チョコレート
NDC分類(9版)
596.65
内容紹介
アメやチョコレートなどの製菓材料でつくり上げる大型の造形作品「ピエスモンテ」。アメとチョコレートの2部門に分け、それぞれ基礎編・初級編・中級編・上級編と段階的に技術と制作の勘どころをレクチャーする。
ISBN
4-388-06312-3
ISBN13桁
978-4-388-06312-3
ページの先頭へ