赤崎 哲朗/著 -- 柴田書店 -- 2019.8 -- 596.65

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.6/アカ/ 324430107 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ 
副書名 細工の技術と考え方の本
言語 日本語
著者 赤崎 哲朗 /著, 冨田 大介 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2019.8
ページ数 159p
大きさ 28cm
一般件名 菓子 , , チョコレート
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 アメやチョコレートなどの製菓材料でつくり上げる大型の造形作品「ピエスモンテ」。アメとチョコレートの2部門に分け、それぞれ基礎編・初級編・中級編・上級編と段階的に技術と制作の勘どころをレクチャーする。
ISBN 4-388-06312-3
ISBN13桁 978-4-388-06312-3