小倉 ヒラク/著 -- D&DEPARTMENT PROJECT -- 2019.6 -- 588.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /588.5/オグ/ 323698092 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 日本発酵紀行 
著者 小倉 ヒラク /著  
出版者 D&DEPARTMENT PROJECT
出版年 2019.6
ページ数 217p
大きさ 20cm
一般件名 発酵食品
NDC分類(9版) 588.51
内容紹介 愛知・岡崎の八丁味噌、秋田・八森のしょっつる、兵庫・淡路島の清酒…。発酵デザイナーである著者が、47都道府県の発酵文化を訪ねた記録。2019年4~7月にd47MUSEUMで開催される展覧会の関連書籍。
ISBN 4-903097-63-3