和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
日本発酵紀行
貸出可
小倉 ヒラク/著 -- D&DEPARTMENT PROJECT -- 2019.6 -- 588.51
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/588.5/オグ/
323698092
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本発酵紀行
著者
小倉 ヒラク
/著
出版者
D&DEPARTMENT PROJECT
出版年
2019.6
ページ数
217p
大きさ
20cm
一般件名
発酵食品
NDC分類(9版)
588.51
内容紹介
愛知・岡崎の八丁味噌、秋田・八森のしょっつる、兵庫・淡路島の清酒…。発酵デザイナーである著者が、47都道府県の発酵文化を訪ねた記録。2019年4~7月にd47MUSEUMで開催される展覧会の関連書籍。
ISBN
4-903097-63-3
ページの先頭へ