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調理師読本 2019年版
貸出中
日本栄養士会/編 -- 第一出版 -- 2019.3 -- 596.07
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資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
閲覧室
/596.0/チヨ/19
323072504
一般
貸出可
貸出中
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資料詳細
タイトル
調理師読本 2019年版
著者
日本栄養士会
/編
出版者
第一出版
出版年
2019.3
ページ数
4,380p
大きさ
21cm
一般件名
調理師
NDC分類(9版)
596.07
内容紹介
調理師の資質の向上を目指して編集したテキスト。公衆衛生学、食品学、栄養学、食品衛生学、調理理論、食文化概論といった調理師養成に必要な教科目について、それぞれ専門家が分かりやすく解説する。
ISBN
4-8041-1396-8
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