日本栄養士会/編 -- 第一出版 -- 2019.3 -- 596.07

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 閲覧室 /596.0/チヨ/19 323072504 一般 貸出可 貸出中

資料詳細

タイトル 調理師読本  2019年版
著者 日本栄養士会 /編  
出版者 第一出版
出版年 2019.3
ページ数 4,380p
大きさ 21cm
一般件名 調理師
NDC分類(9版) 596.07
内容紹介 調理師の資質の向上を目指して編集したテキスト。公衆衛生学、食品学、栄養学、食品衛生学、調理理論、食文化概論といった調理師養成に必要な教科目について、それぞれ専門家が分かりやすく解説する。
ISBN 4-8041-1396-8