赤松 陽子/著 -- ビー・エヌ・エヌ新社 -- 2019.2 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /673.9/アカ/ 323667816 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 食と暮らしを豊かにするデザイン 
副書名 地域らしさで成功するフード・ブランディング
著者 赤松 陽子 /著  
出版者 ビー・エヌ・エヌ新社
出版年 2019.2
ページ数 141p
大きさ 26cm
一般件名 飲食店 , 食品工業 , ブランディング
NDC分類(9版) 673.97
内容紹介 「デザイン」を味方につけて「おいしい」を引き出すことで、地域の人々の暮らしをつなぐ「食のデザイン」を指南。ロゴ、メニュー、レシピ、イベントプロデュースなどの考え方と仕組みを、たっぷりのケーススタディで紹介する。
ISBN 4-8025-1134-6