検索条件

  • 一般件名
    山上憶良
ハイライト

日本イタリア料理協会/著 -- 旭屋出版 -- 2019.1 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.2/イタ/ 323671537 一般 貸出可 貸出中

資料詳細

タイトル イタリア現代料理の構築 
副書名 伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。
著者 日本イタリア料理協会 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2019.1
ページ数 288p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋)-イタリア
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 イタリア料理の新時代を作っていくためのレシピ集。日本イタリア料理協会会員の若手シェフらが、伝統料理を謙虚に学びながらも、それをもとに新しい方向性を大胆に探っていくという手法で、新たな現代イタリア料理を提案する。
ISBN 4-7511-1362-2