旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2019.1 -- 673.972

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /673.9/キワ/ 323671610 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 究める焼肉の技術 
副書名 カッティング/タレ・味づくり/焼きの技術/コースの組み立て
著者 旭屋出版編集部 /編  
出版者 旭屋出版
出版年 2019.1
ページ数 215p
大きさ 26cm
一般件名 飲食店 , 料理-肉
NDC分類(9版) 673.972
内容紹介 カッティング、タレ・味づくり、焼きの技術、コースの組み立て…。焼肉業界をリードする繁盛店の職人たちが、その商品化の技術を惜しみなく公開する。焼肉のおいしさを支える道具の知識も収録。データ:2018年12月現在。
ISBN 4-7511-1366-0