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究める焼肉の技術
貸出可
旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2019.1 -- 673.972
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帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/673.9/キワ/
323671610
一般
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
究める焼肉の技術
副書名
カッティング/タレ・味づくり/焼きの技術/コースの組み立て
著者
旭屋出版編集部
/編
出版者
旭屋出版
出版年
2019.1
ページ数
215p
大きさ
26cm
一般件名
飲食店
,
料理-肉
NDC分類(9版)
673.972
内容紹介
カッティング、タレ・味づくり、焼きの技術、コースの組み立て…。焼肉業界をリードする繁盛店の職人たちが、その商品化の技術を惜しみなく公開する。焼肉のおいしさを支える道具の知識も収録。データ:2018年12月現在。
ISBN
4-7511-1366-0
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