齋藤 勝裕/著 -- ベレ出版 -- 2019.1 -- 588.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /588.5/サイ/ 323655779 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 「発酵」のことが一冊でまるごとわかる 
著者 齋藤 勝裕 /著  
出版者 ベレ出版
出版年 2019.1
ページ数 223p
大きさ 21cm
一般件名 発酵
NDC分類(9版) 588.51
内容紹介 炭水化物やタンパク質、微生物の基礎知識や、調味料、野菜、魚、肉、乳製品などの「食」と、「衣・住」にまつわる発酵の活躍をやさしく解説。農業やエネルギー、現代化学産業と発酵技術の関わりにも言及する。
ISBN 4-86064-571-7