白根 智彦/著 -- 誠文堂新光社 -- 2018.12 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.6/シラ/ 323643247 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル ハンバーガーの発想と組み立て 
副書名 HOW TO COOK A GOURMET BURGER
著者 白根 智彦 /著, 吉澤 清太 /技術監修  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2018.12
ページ数 208p
大きさ 25cm
一般件名 ハンバーガー
NDC分類(9版) 596.63
内容紹介 日本で独自の進化を遂げる「グルメバーガー」の世界を、豊富な資料と分析的なオペレーションで紹介。ハンバーガー界のレジェンドが、方法論、レシピ、ビルド表を公開し、ハンバーガーの発想と組み立てを伝える。
ISBN 4-416-51907-3