和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
小池芳子のこうして稼ぐ農産加工
貸出可
小池 芳子/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2018.12 -- 619
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
閲覧室
/619/コイ/
323065672
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
小池芳子のこうして稼ぐ農産加工
副書名
味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働
言語
日本語
著者
小池 芳子
/著
出版者
農山漁村文化協会
出版年
2018.12
ページ数
147p
大きさ
21cm
一般件名
農産製造
,
食品加工
NDC分類(9版)
619
内容紹介
農産加工品の味をよくするためには、原料農作物のどこを見るか、調味料などの副素材をどう選び、どう使うか。加工所の効率を上げるには。農産加工所の経営を好転させるには。この道40年の著者が、経験から明らかにする。
ISBN
4-540-16183-4
ISBN13桁
978-4-540-16183-4
著者紹介
1933年長野県生まれ。「小池手造り農産加工所」を設立、会長。日本特産農産物協会の地域特産物マイスター、農林水産省ボランタリープランナー。黄綬褒章受章。
ページの先頭へ