和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
NHK出版からだのための食材大全
貸出可
池上 文雄/監修 -- NHK出版 -- 2018.11 -- 498.583
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/498.5/エヌ/
323630319
一般
在庫
紀南(田辺市)
閲覧室
/498.5/エヌ/
323063842
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
NHK出版からだのための食材大全
言語
日本語
著者
池上 文雄
/監修,
加藤 光敏
/監修,
河野 博
/監修,
三浦 理代
/監修,
山本 謙治
/監修,
NHK出版
/編
出版者
NHK出版
出版年
2018.11
ページ数
303p
大きさ
26cm
一般件名
食品
,
栄養
,
健康法
NDC分類(9版)
498.583
内容紹介
食べているもののことを、きちんと知りたい人のために、「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典。野菜、果物、穀物・豆、肉・卵・乳製品、魚介、調味料など、1000種類以上の食材を収載する。
ISBN
4-14-011360-8
ISBN13桁
978-4-14-011360-8
ページの先頭へ