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ジビエ解体・調理の教科書
貸出可
日本ジビエ振興協会/監修 -- グラフィック社 -- 2018.11 -- 648.22
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資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/648.2/ジビ/
323628354
一般
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
ジビエ解体・調理の教科書
副書名
安全に、美味しく食べるための
言語
日本語
著者
日本ジビエ振興協会
/監修
出版者
グラフィック社
出版年
2018.11
ページ数
176p
大きさ
26cm
一般件名
肉・肉製品
,
野生動物
,
料理-肉
NDC分類(9版)
648.22
内容紹介
鴨、鹿、猪など捕獲鳥獣の解体の仕方から食肉として切り分けていく方法までを写真とともに解説。それらの肉を美味しく安全に食べるために個体の特徴や部位の違いに応じた正しい調理法と、本格的なジビエ料理のレシピも紹介。
ISBN
4-7661-3161-1
ISBN13桁
978-4-7661-3161-1
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