和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
低温真空調理のレシピ
貸出可
川上 文代/著 -- グラフィック社 -- 2018.11 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
閲覧室
/596/カワ/
323062687
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
低温真空調理のレシピ
副書名
家庭料理の大革命
言語
日本語
著者
川上 文代
/著
出版者
グラフィック社
出版年
2018.11
ページ数
111p
大きさ
26cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
今までの料理が、プロを凌ぐ料理に変身! 沸騰させない低温の湯の中で食材を袋に入れて真空密閉して調理する「低温真空調理」を紹介。温度の違いによる食材の変化について解説し、牛肉、豚肉といった種類別にレシピを掲載。
ISBN
4-7661-3248-9
ISBN13桁
978-4-7661-3248-9
著者紹介
辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール」開設。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師としても活躍。著書に「高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ」など。
ページの先頭へ