川上 文代/著 -- グラフィック社 -- 2018.11 -- 596

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 閲覧室 /596/カワ/ 323062687 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 低温真空調理のレシピ 
副書名 家庭料理の大革命
言語 日本語
著者 川上 文代 /著  
出版者 グラフィック社
出版年 2018.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 今までの料理が、プロを凌ぐ料理に変身! 沸騰させない低温の湯の中で食材を袋に入れて真空密閉して調理する「低温真空調理」を紹介。温度の違いによる食材の変化について解説し、牛肉、豚肉といった種類別にレシピを掲載。
ISBN 4-7661-3248-9
ISBN13桁 978-4-7661-3248-9
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール」開設。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師としても活躍。著書に「高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ」など。