和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
西洋料理の黄金比
貸出可
マイケル・ルールマン/著 -- 楽工社 -- 2018.11 -- 596.23
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596.2/ルル/
323628339
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
西洋料理の黄金比
言語
日本語
著者
マイケル・ルールマン
/著,
谷 水奈子
/訳
出版者
楽工社
出版年
2018.11
ページ数
263p
大きさ
24cm
一般件名
料理(西洋)
NDC分類(9版)
596.23
内容紹介
米国最高峰の料理大学「カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカ」の元学長が考案した「配合比率表」を初公開。パスタ生地、コンソメ、マヨネーズ、カスタードなど、33種の黄金比について、基本と応用法を解説する。
ISBN
4-903063-81-2
ISBN13桁
978-4-903063-81-2
著者紹介
1963年生まれ。作家、ジャーナリスト。料理・食をテーマにした書を多数執筆。著書に「料理人誕生」がある。
ページの先頭へ