和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
鮨職人の魚仕事
貸出可
柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2018.9 -- 596.21
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596.2/スシ/
323616029
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
鮨職人の魚仕事
副書名
鮨ダネの仕込みから、つまみのアイデアまで
言語
日本語
著者
柴田書店
/編
出版者
柴田書店
出版年
2018.9
ページ数
287p
大きさ
26cm
一般件名
すし
,
料理-魚
NDC分類(9版)
596.21
内容紹介
ベテランから気鋭まで35人の鮨職人による、変化に富んだ鮨ダネ74種と161品のつまみを紹介。鮨店ならではの技術と、素材を無駄なく使いきるための工夫が満載。『月刊専門料理』連載を大幅に加筆・修正。
ISBN
4-388-06294-2
ISBN13桁
978-4-388-06294-2
ページの先頭へ