和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
おもてなしの基本とコツ
貸出可
佐藤 紀子/著 -- 主婦の友社 -- 2018.10 -- 596.4
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596.4/サト/
323617043
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
おもてなしの基本とコツ
副書名
レシピ&コーディネート
言語
日本語
著者
佐藤 紀子
/著
出版者
主婦の友社
出版年
2018.10
ページ数
127p
大きさ
25cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596.4
内容紹介
ゲストはもちろん、ホストがいちばん楽しめる「おもてなし」のノウハウを、買い物からスタイリング、料理、おもてなし当日まで解説。おもてなしの気持ちが伝わるおいしい料理&華やかなテーブル作りをわかりやすく紹介する。
ISBN
4-07-432432-3
ISBN13桁
978-4-07-432432-3
著者紹介
おもてなし料理&スタイリング教室SugarLab.主宰・食卓クリエイター。華やか、かつ実用的なテーブル作りを教授。
ページの先頭へ