佐藤 紀子/著 -- 主婦の友社 -- 2018.10 -- 596.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.4/サト/ 323617043 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル おもてなしの基本とコツ 
副書名 レシピ&コーディネート
言語 日本語
著者 佐藤 紀子 /著  
出版者 主婦の友社
出版年 2018.10
ページ数 127p
大きさ 25cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596.4
内容紹介 ゲストはもちろん、ホストがいちばん楽しめる「おもてなし」のノウハウを、買い物からスタイリング、料理、おもてなし当日まで解説。おもてなしの気持ちが伝わるおいしい料理&華やかなテーブル作りをわかりやすく紹介する。
ISBN 4-07-432432-3
ISBN13桁 978-4-07-432432-3
著者紹介 おもてなし料理&スタイリング教室SugarLab.主宰・食卓クリエイター。華やか、かつ実用的なテーブル作りを教授。