日本料理アカデミー/監修 -- シュハリ・イニシアティブ -- 2018.6 -- 596.21

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.2/ニホ/ 323607705 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 日本料理大全  だしとうま味、調味料
言語 日本語
著者 日本料理アカデミー /監修  
出版者 シュハリ・イニシアティブ
出版年 2018.6
ページ数 183p
大きさ 27cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 日本料理で重要視される、だしに多く含まれるうま味。だし・うま味、発酵調味料を中心に、日本料理の味の要素を科学的に解説。合わせ地、加減酢、たれなど、味つけの技法も幅広く紹介します。
ISBN 4-908325-05-2
ISBN13桁 978-4-908325-05-2