和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
栄養まるごと10割レシピ!
貸出可
小田 真規子/料理・レシピ -- 世界文化社 -- 2018.6 -- 498.55
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
閲覧室
/498.5/エイ/
323059584
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
栄養まるごと10割レシピ!
言語
日本語
著者
小田 真規子
/料理・レシピ,
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部
/監修
出版者
世界文化社
出版年
2018.6
ページ数
143p
大きさ
21cm
一般件名
栄養
,
料理
NDC分類(9版)
498.55
内容紹介
ビタミンCが2倍得する肉じゃが、抗酸化力が4倍得するカレーライス…。食材に合った調理法で、おいしく、ムダなく、栄養を100%摂ることができる調理法を紹介します。
ISBN
4-418-18318-0
ISBN13桁
978-4-418-18318-0
著者紹介
料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部卒業。有限会社スタジオナッツを設立し、多数のレシピ本や料理雑誌、TV料理番組で活躍。メニュー・商品開発にも携わる。
ページの先頭へ