小田 真規子/料理・レシピ -- 世界文化社 -- 2018.6 -- 498.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 閲覧室 /498.5/エイ/ 323059584 一般 在庫

資料詳細

タイトル 栄養まるごと10割レシピ! 
言語 日本語
著者 小田 真規子 /料理・レシピ, 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部 /監修  
出版者 世界文化社
出版年 2018.6
ページ数 143p
大きさ 21cm
一般件名 栄養 , 料理
NDC分類(9版) 498.55
内容紹介 ビタミンCが2倍得する肉じゃが、抗酸化力が4倍得するカレーライス…。食材に合った調理法で、おいしく、ムダなく、栄養を100%摂ることができる調理法を紹介します。
ISBN 4-418-18318-0
ISBN13桁 978-4-418-18318-0
著者紹介 料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部卒業。有限会社スタジオナッツを設立し、多数のレシピ本や料理雑誌、TV料理番組で活躍。メニュー・商品開発にも携わる。