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日本の有平糖
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石川 久行/著 -- グラフィック社 -- 2018.5 -- 596.65
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資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.6/イシ/
323595348
一般
在庫
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資料詳細
タイトル
日本の有平糖
副書名
名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説
言語
日本語
著者
石川 久行
/著
出版者
グラフィック社
出版年
2018.5
ページ数
175p
大きさ
26cm
一般件名
和菓子
,
飴
NDC分類(9版)
596.65
内容紹介
日本の菓子職人たちが独自に進化させてきた有平糖。その可愛くも美しい造形美と、基本の生地作りから着色加工、細工完成までを豊富な写真で紹介。有平糖の歴史なども解説する。
ISBN
4-7661-3169-7
ISBN13桁
978-4-7661-3169-7
著者紹介
1953年群馬県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。群馬県菓子技能士会技術顧問。選和菓子職審査委員。伝統和菓子職認定者。栄養士、製菓衛生士、菓子製造一級技能士、有平糖細工伝承者。
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