和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
発酵で料理する
貸出可
オフィスSNOW/編著 -- 旭屋出版 -- 2018.5 -- 596.23
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.2/ハツ/
323593293
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
発酵で料理する
副書名
現代フランス×ノルディック
言語
日本語
著者
オフィスSNOW
/編著
出版者
旭屋出版
出版年
2018.5
ページ数
143p
大きさ
29cm
一般件名
料理(西洋)-フランス
,
料理(西洋)-デンマーク
,
発酵食品
NDC分類(9版)
596.23
内容紹介
自分で好きな食材を好きなように発酵させることで、いままで出会ったことのない新しい味を作り出せる! 西洋料理の新トレンド「発酵料理」の魅力を、日本のシェフのレシピと共にヴィジュアルに紹介する。
ISBN
4-7511-1329-5
ISBN13桁
978-4-7511-1329-5
ページの先頭へ