検索条件

  • 著者
    江藤淳
ハイライト

健康美食ラボ/監修 -- 朝日新聞出版 -- 2018.4 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 閲覧室 /596/テズ/ 323059972 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 手づくり健康食品 
副書名 常備菜でからだにいいこと
言語 日本語
著者 健康美食ラボ /監修, 朝日新聞出版 /編著  
出版者 朝日新聞出版
出版年 2018.4
ページ数 143p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 おいしく食べながら健康を手に入れよう! 酢や麴、しょうが、きのこなど、からだにいい食材で作る常備菜を紹介する。風邪や便秘といった症状別に改善を促す常備菜、アレンジレシピも掲載。
ISBN 4-02-333203-4
ISBN13桁 978-4-02-333203-4