堀田 誠/著 -- 河出書房新社 -- 2018.4 -- 596.63

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.6/ホツ/ 323664797 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書  発酵編
言語 日本語
著者 堀田 誠 /著  
出版者 河出書房新社
出版年 2018.4
ページ数 141p
大きさ 26cm
一般件名 パン
NDC分類(9版) 596.63
内容紹介 パン作りにおける発酵を、膨らませる・旨み・酸味の3つの観点から学び、様々な発酵種の起こし方とそれを使ったパンの作り方を詳細な写真とともにわかりやすく解説する。
ISBN 4-309-28678-5
ISBN13桁 978-4-309-28678-5
著者紹介 1971年生まれ。パン教室「ロティ・オラン」主宰。「NCA名古屋コミュニケーションアート専門学校」非常勤講師。著書に「「ストウブ」で、パン」「ヨーグルト酵母でパンを焼く。」など。