和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
和食の基本知識 下巻 レシピ編
貸出可
すこやか食生活協会/製作 -- すこやか食生活協会 -- 2018.2 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫D
点/596/スコ/2
327409736
バリア
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
和食の基本知識 下巻 レシピ編
著者
すこやか食生活協会
/製作
出版者
すこやか食生活協会
出版年
2018.2
ページ数
56p
大きさ
30cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
累積注記
点字併記 音声(SP)コード対応
ページの先頭へ
内容一覧
タイトル
著者名
ページ
ごはん・麺料理
魚・肉・卵・豆腐料理
野菜・いも・豆・海藻料理
汁物
レシピ中の用語
ページの先頭へ