すこやか食生活協会/製作 -- すこやか食生活協会 -- 2018.2 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫D 点/596/スコ/2 327409736 バリア 在庫

資料詳細

タイトル 和食の基本知識  下巻 レシピ編
著者 すこやか食生活協会 /製作  
出版者 すこやか食生活協会
出版年 2018.2
ページ数 56p
大きさ 30cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
累積注記 点字併記 音声(SP)コード対応

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
ごはん・麺料理
魚・肉・卵・豆腐料理
野菜・いも・豆・海藻料理
汁物
レシピ中の用語