和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
ザ・シェフズ・マニュアル
貸出可
-- 枻出版社 -- 2018.4 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
閲覧室
/596/ザシ/
323050658
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ザ・シェフズ・マニュアル
副書名
調理技術と食材知識の赤本
言語
日本語
出版者
枻出版社
出版年
2018.4
ページ数
191p
大きさ
29cm
一般件名
料理
,
食品
NDC分類(9版)
596
内容紹介
肉、魚介、野菜、スパイス&ハーブ、卵、麵…。すこぶる美味しい料理を作るための食材の知識を紹介。「低温調理の凄みを再検証!」など、調理技術指南コラムも掲載する。『buono』他掲載を再構成。
ISBN
4-7779-5082-9
ISBN13桁
978-4-7779-5082-9
ページの先頭へ