-- 枻出版社 -- 2018.4 -- 596

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 閲覧室 /596/ザシ/ 323050658 一般 在庫

資料詳細

タイトル ザ・シェフズ・マニュアル 
副書名 調理技術と食材知識の赤本
言語 日本語
出版者 枻出版社
出版年 2018.4
ページ数 191p
大きさ 29cm
一般件名 料理 , 食品
NDC分類(9版) 596
内容紹介 肉、魚介、野菜、スパイス&ハーブ、卵、麵…。すこぶる美味しい料理を作るための食材の知識を紹介。「低温調理の凄みを再検証!」など、調理技術指南コラムも掲載する。『buono』他掲載を再構成。
ISBN 4-7779-5082-9
ISBN13桁 978-4-7779-5082-9