和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
米の外観品質・食味
貸出可
松江 勇次/編著 -- 養賢堂 -- 2018.2 -- 616.2
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/616.2/マツ/
323583773
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
米の外観品質・食味
副書名
最新研究と改善技術
言語
日本語
著者
松江 勇次
/編著
出版者
養賢堂
出版年
2018.2
ページ数
8,478p
大きさ
21cm
一般件名
米
NDC分類(9版)
616.2
内容紹介
米の外観品質・食味に焦点を絞って、第一線の専門家たちが、育種から育種法、メカニズムおよび改善技術まで、良質良食味米の生産過程を念頭において基礎的研究と応用研究を紹介する。『農業および園芸』連載記事に加筆。
ISBN
4-8425-0563-3
ISBN13桁
978-4-8425-0563-3
ページの先頭へ