松江 勇次/編著 -- 養賢堂 -- 2018.2 -- 616.2

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /616.2/マツ/ 323583773 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 米の外観品質・食味 
副書名 最新研究と改善技術
言語 日本語
著者 松江 勇次 /編著  
出版者 養賢堂
出版年 2018.2
ページ数 8,478p
大きさ 21cm
一般件名
NDC分類(9版) 616.2
内容紹介 米の外観品質・食味に焦点を絞って、第一線の専門家たちが、育種から育種法、メカニズムおよび改善技術まで、良質良食味米の生産過程を念頭において基礎的研究と応用研究を紹介する。『農業および園芸』連載記事に加筆。
ISBN 4-8425-0563-3
ISBN13桁 978-4-8425-0563-3