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1 件中、 1 件目
つくりかたがよくわかるお料理教室 4 ぎょうざ
貸出可
かんちく たかこ/調理・文 -- 岩崎書店 -- 2018.3 -- 596
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
児童室
J/59/カン/4
323228528
児童
貸出可
貸出中
本館(和歌山市)
書庫D
J/59/カン/4
323842237
児童
貸出可
在庫
紀南(田辺市)
児童室
J/59/カン/4
322895079
児童
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
つくりかたがよくわかるお料理教室 4
言語
日本語
著者
かんちく たかこ
/調理・文,
川嶋 隆義
/写真
出版者
岩崎書店
出版年
2018.3
ページ数
31p
大きさ
29cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
児童内容紹介
まずは、焼きぎょうざのあんをつくりましょう。キャベツ、白菜、長ねぎをみじん切りにしてボウルに移(うつ)したら、あら塩をひとつまみ回しかけ、よくまぜます。水気をしっかり切ったら、次は豚(ぶた)ひき肉をこねて…。焼きぎょうざ、むしぎょうざ、ゆでぎょうざのつくりかたを紹介(しょうかい)。
内容紹介
皮も手づくり! 焼きぎょうざ、むしぎょうざ、ゆでぎょうざの3種類のぎょうざづくりに挑戦してみよう! 大きな写真とわかりやすいテキストでていねいに教える、お料理の写真絵本。
ISBN
4-265-08614-6
ISBN13桁
978-4-265-08614-6
著者紹介
東京都生まれ。鳥や哺乳類、海の生きもの、植物など、自然のことを本にする仕事をしている。著書に「海のぷかぷか」「つばめのハティハティ」など。
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