水島 弘史/著 -- ワニ・プラス -- 2018.2 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 閲覧室 /596/ミズ/ 323048157 一般 在庫

資料詳細

タイトル 読むだけで腕があがる料理の新法則 
叢書名 ワニブックス|PLUS|新書
言語 日本語
著者 水島 弘史 /著  
出版者 ワニ・プラス
出版年 2018.2
ページ数 223p
大きさ 18cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 家庭でおいしい料理を作るために必要なのは、「なぜこうするのだろう?」とちょっと考えてみる好奇心と、小さな冒険心。日本一予約の取れない料理教室のシェフが、加熱、味つけ、切り方、調理器具の新法則をわかりやすく解説。
ISBN 4-8470-6122-6
ISBN13桁 978-4-8470-6122-6